思窈宝贝、

宝宝嘴里下方有个很小很小的泡泡是什么?

宝宝嘴里下方有个很小很小的泡泡是什么?上火?急急需要检查?

快乐芽

小宝宝嘴巴里长泡泡很有可能是上火导致的,可以给小宝宝多喝水,平时多注意小宝宝的饮食尽量清淡一点不要吃刺激性的食物。严重的话最好带小宝宝去看一下医生

紫兰天依2

你好,宝宝嘴里下方有很小很小的泡泡应该是上火导致的,建议平时注意饮食清淡一点。

睿和雨的麻麻

可能是上火或者是鹅口疮,最好及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,一定要多给宝宝喝温开水。