cangzitong

宝宝吃奶少正常吗?

我家的宝宝吃奶量怎么那么少啊,这样正常吗?需要给宝宝多加几次吗,要不要啊?

༺豆妈༻

每个宝宝的吃奶量都是不一样的,按需喂养就可以啦。宝宝如果饿了自己就会哭着找奶吃的,平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

雪儿kitelee

宝宝吃奶少有可能是厌奶期,有可能是有一些话不令引起的,建议可以观察一下,宝宝吃奶之后的一个精神状态如果出现了经常哭闹,腹胀的状态。估计就是有益消化不良引起的,建议及时的调整宝宝的饮食结构。

啨天

孩子多大了?目前奶量多少呢?喂养方式是母乳还是奶粉还是混和呢?只要孩子代谢正常一般就没事儿的,毕竟食欲因人而异。

睿和雨的麻麻

每个宝贝体质不同,喝奶量也不一样的,平时按需喂养就可以,白天多带宝宝到户外晒太阳