辣妈627628

宝宝食欲不振,舌苔白且厚,是怎么回事?

你好,四个月宝宝,食欲不振,舌苔白且厚,是怎么回事?是脾虚的表现吗?还是消化不好?

雪儿kitelee

四个月宝宝食欲不振舌苔厚白四个月宝宝舌苔厚白是脾胃虚弱引起的消化不良症状。可以用山麦健脾口服液改善。另外母乳喂养的话妈妈不能吃生冷食物和少吃零食比较好。不需要担心。

如果哪有如果

应该是宝宝消化不好,有点积食,可以给宝宝喝点蹂酸蛋白或者乳酸菌素片。

紫兰天依2

你好,宝宝食欲不振,舌苔白且厚的话,这是消化不良的表现,建议平时母乳喂养注意饮食清淡一点。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。