congjian90

把药冲在奶粉里喝有哪些不良反应?

婴儿不吃药,可以把药冲在奶粉里喝吗,喝了之后会不会有哪些不良反应啊?有知道的吗?

荏性小钕子╯

药肯定是不可以混合奶粉里面一起给宝宝喝,你不怕引起中毒吗?吃药就单独吃药,吃奶就吃奶,混合一起干嘛?那是不正确的做法,不爱吃药可以慢慢给宝宝喂呀。

如果哪有如果

一般宝宝味觉没那么敏感,所以不用担心宝宝接受不了药的味道,你这样喂养会降低药效的。

༺豆妈༻

给小婴儿吃药,最好是不要把药冲在奶粉里面喝。效果不好可以用小勺子来慢慢喂,习惯就好了。不能每次不喝药都放在奶粉里面放。

雪儿kitelee

药物可以放在奶粉里你宝宝的药物不能放在奶中的,可以用糖水,乳制品含有比较高的蛋白质,可以和药物结合影响药效的

睿和雨的麻麻

给宝宝喝的药物,不要放在奶粉里面,冲了给宝宝喝,以免影响奶粉的营养成分,要单独冲了给宝宝喝,平时多给宝宝喝温开水。

乐乐宝521

最好不要买药和奶粉一起喝,要放在奶粉里面一般会影响药物的吸收也会引起宝宝不愿意喝奶粉

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要通过药物接触才能缓解宝宝身体状态,会降低宝宝的免疫力。两者混合食欲对宝宝的反应程度来说会有一定的影响。最好是相隔半到一个小时之间为妥。