feibai5m忄

不愿吃饭,是不是缺什么微量元素?

有知道宝宝为什么不想吃饭的吗?小孩不愿吃饭,是不是缺什么微量元素,需要去检查一下吗?

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝不吃饭的情况下,是可以通过益生菌糖来调理宝宝肠胃问题,可以提高食欲状态,具有消化吸收快的作用。饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物参合,可以提高免疫力和维生素含量等现象。

pomelo_thy

宝宝不愿吃饭的话是不是缺锌,如果实在不放心可以带她去医院做个微量元素检查,不过现在不吃饭的原因也有很多 有可能零食吃多了

如果哪有如果

可以检查一下,也放心了。也可以是宝宝消化不好,建议各方面都检查一下。

雪儿kitelee

宝宝不爱吃饭孩子不爱吃饭一般是有以下原因,一为孩子肠道缺少益生菌,消化不良;一为孩子脾胃较虚;一为孩子爱吃一些糖类零食,机体已经有能量;适当处理,就会好转的。 建议你可以给孩子补一下合生元调节肠道益生菌;也可以喂一点小儿康颗粒调理脾胃;适当注意孩子生活习惯,少吃太甜的零食等,就会好的。

睿和雨的麻麻

不爱吃饭,可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时一定要保持营养均衡,工作搭配合理膳食

乐乐宝521

宝宝吃饭不好一般是缺乏维生素锌引起的,你可以带宝宝去医院检查一下微量元素,适当的给宝宝补钙补锌