红艳270em

哺乳期,一只乳房奶很多,一只却很少,这是怎么回事呀?

我现在正在哺乳期,近几天发现一只乳房奶很多,一只却很少,请问这是怎么回事呀?有什么好办法可以改善的吗?

快乐芽

哺乳期一般都是一侧的乳房奶水多,另一半的乳房奶水少,不管奶水多少一定要让小宝宝两边都吮吸,尤其是奶水少的一边,更要让小宝宝多吮吸这个是可以促进奶水的分泌。

乐乐宝521

这样的情况是正常的,你可以多让宝宝吃奶水比较少的那一边多信源可以促进母乳分泌,多喝汤水

雪儿kitelee

哺乳期乳房产奶多少不同,如果产前两个乳房大小就不一样。现在哺乳期 大的那个更大了产奶量也很大,小的那个产奶量小。两个乳房大小很明显。还是需要合理调整

睿和雨的麻麻

可能是经常给宝宝吃一边的奶水,导致的乳房大小不一致,一定要两边交替着给宝宝喂奶,慢慢的就可以纠正过来。

葉落、渲染一季悲涼4

母乳期间最好是两边同时抚养,是为了避免引起奶水不足的现象。更大的原因还会引起大小奶的反应。