na丹翠206quu

宝宝发烧时好时坏是怎么回事?

宝宝发烧为什么老是反复啊?有时一时好一时坏是怎么回事?是不是没有痊愈啊,怎么样才能好的快啊?

雪儿kitelee

宝宝发烧反复如果宝宝体温不是很高,精神状态正常,只要给予物理降温就可以了,要让身体自己调节使体温慢慢下降,这对机体的恢复有帮助。宝宝反复发烧,要是到了38.6以上,就属于高烧了,可以给他药物退烧,用小儿退热栓,从肛门里推进直肠的那种,属局部用药,刺激小,效果很好。药店里有卖的,按说明用就行了。

快乐芽

如果小宝宝发烧总是反反复复的话最好带宝宝到医院去验一下血,看看小宝宝是不是病毒感染引起的发烧,再根据结果做相应的治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝发烧老是反反复复的话是很正常的现象,建议多注意观察一下体温,每天要多喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝反复发烧,最好带宝宝去医院检查下血常规看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水,平时保持室内空气流通。