汤97mwγ7

有谁吃过调节生男生女的中药吗?

亲们,有谁吃过调节生男生女的中药吗?对身体有副作用没?一般什么时候开始吃?到底有没有效果呢?请告知,谢谢。

葉落、渲染一季悲涼4

生儿育女我们规划不了,不管是男孩还是女孩一样都是宝贝,只求健健康康,顺其自然就好。不宜想太多会引起精神过度操劳和疲惫的现象,导致月经不调的反应。放松心情,摆好心态很重要。

快乐芽

生孩子这种事情个人觉得还是顺其自然比较好,这样得来的小宝宝身体才会好一些,通过药物调理一是不一定有效果,二是可能会影响身体健康。

乐乐宝521

最好不要吃这样的药,生男生女最好还是顺其自然,是药三分毒怀孕备孕期间不要迷恋那些药物,

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,生男生女是由男方的精子决定的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。