dongsheng善

宝宝脚心有一个小米粒大小的小水泡怎么回事?

昨晚发现宝宝脚心有一个小米粒大小的小水泡,检查过别的地方没有,这是什么呢?用涂什么药么?您了!​

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝用药,最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药。

快乐芽

如果就只有一个小米粒大小的水泡是可以不管他的,可以观察一段时间看看水泡会不会自行消失,或者也可以带小宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下处理。

雪儿kitelee

宝宝脚心起小水泡宝宝不一定是手足口病也有可能是病毒性疱疹。建议最好去找当地儿科医生查看。可以口服抗病毒口服液,让宝宝多喝水,饮食要清淡易消化,不能吃生冷辛辣刺激性食物。