烟真40hqm

怀孕九个多月,肚子老是往下坠坠的,这是快要生了吗?

我怀孕已经九个多月了,这两天肚子老是往下坠坠的,请问我这是快要生了吗?希望宝宝健康降临,期待。

雪儿kitelee

孕九个月肚子下坠在分娩前数天,孕妇会感到腹部一阵阵变硬,可伴有轻度坠胀感,这就是子宫在收缩。绝大多数的孕妇在预产期前后两周内都可能生产,当出现有规律地腹痛,且间隔时间越来越短,疼痛时间延长时,就预示着快临产了。

pomelo_thy

你说的怀孕九个多月应该是按周算的吧,如果是传统的九个多月就已经生了,感觉肚子总是往下坠坠的是快生了,最近要多注意一下

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝入盆了你可以去医院检查一下比较好啊,多注意观察,多注意休息,

睿和雨的麻麻

肚子往下坠,可能是胎儿快入盆了,离分娩也就快了,平时一定要多注意休息,不要干重活,不要做剧烈运动,按时产检。

艾草雪

应该是入盆了,属于正常的现象,自己多注意观察。