幻桃girl3

我家宝宝小弟弟下面没有蛋?

宝妈们,我想问一下你们,我家宝宝小弟弟下面没有蛋这是怎么回事啊,需要去看看嘛,以后会有吗?

睿和雨的麻麻

不可能吧,这一般宝宝出生的时候,医生都会做个全面检查的,如果发现有异常,就要及时带宝宝去大型正规的医院做全面检查。

啨天

那个叫睾丸,建议去看医生的。

pomelo_thy

这种是有问题的,可能是隐形睾丸,也是不正常的,还是要带宝宝尽快去医院看看,早点检查早点治疗

雪儿kitelee

宝宝隐睾怎么办不要着急,婴儿的隐睾有自行下降的可能性,出生后可观察一段时间,不必急于手术治疗.隐睾可采用内分泌疗法.

乐乐宝521

这样的情况最好带宝宝去医院检查一下看看是不是睾丸缺失或者是隐形睾丸,多注意观察不要担心

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝没有蛋蛋情况下,要引起注意。这对宝宝的以后成长是有一定的影响。及时发现及时治疗很妥当。