红997

产前吃什么补充能量呀?

医生说我生产也就是这两天了,我还有点小激动,我担心会生的时候没有劲,我这个时候该吃点什么补充一下能量呀?

pomelo_thy

生产前的力气和你平时的运动和饮食都有关系的,并不是一定要吃什么才会有劲,平时习惯养的好什么都不吃一样的有力气,当然可以备点巧克力 红牛等提升能量的食物

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡,就可以,在临产之前可以喝点蜂蜜水,或者是红牛,巧克力,都有利于补充体内的能量,到时候积极配合医生和助产士正确用力。

马背上的花朵

能理解你的这种心情,我当时生的时候,医生让家属去买那种功能性饮料,还有巧克力,我觉得你可以适当的准备一点。

烊烊宝妈

临产前可以吃一些巧克力或者功能性的饮料,帮助提高能量,最主要还是要配合医生。