pengshengj

四岁的孩子一吃饭就喊肚子疼怎么回事?

四岁的孩子,平时一切都正常,就是一到吃饭时,就喊肚子疼,不知道会不会有蛔虫,请教医生怎么回事?

睿和雨的麻麻

这种情况要带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝一吃饭就喊肚子痛的话,可能是肚子不舒服吧,建议去医院做个详细的检查吧。