辣妈宝贝s548a647

怀孕7个月白带,异味,怎么办?

怀孕7个月了,私处老是湿湿的,有白带,异味,怎么办?

睿和雨的麻麻

白带有异味,可能是有妇科炎症,要及时去医院检查一下白带常规,明确诊断,对症用药,平时自己多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

乐乐宝521

这样的情况应该是有妇科炎症,建议最好去医院检查一下,多注意卫生,每天用温水清洗比较好了,

快乐芽

怀孕的时候是不可以随意用药的外用药也不行,宝妈可以多注意一下个人卫生勤换洗内裤,可以经常用温开水或者用淡盐水清洗,饮食上也要注意尽量清淡一点不要吃自己性的食物:

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,可以咨询一下医生的建议采取措施很关键。平时大小便后多注意个人私处要保持清洁干净状态,不宜留下任何痕迹现象。

古月萌萌

宝妈,你好,那就去医院检查一下,有些药孕妇可以用的,开点药回家用一下就好了