欣欣(^_^)嘛嘛

大宝四岁,老打妹妹怎么办?

我家大宝四岁,老打妹妹怎么办,他打妹妹我就会揍他

荏性小钕子╯

大宝打小宝,实际上那是孩子在吸引你的注意力,你不要打大宝,可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,告诉他应该爱护妹妹,而不是打妹妹。

睿和雨的麻麻

可能大宝觉得妈妈的爱全部都给了妹妹了吧,平时妈妈一定要多陪伴大宝,让大宝也感受到妈妈对她的爱是一样的。

宇宝宝妈

小孩子越大他他逆反心理越强,本来就觉得妹妹抢了妈妈,你们还这样护着妹妹,更伤心了,得好好哄哄他,说妹妹小很多事情自己不会,需要大人多帮助