cong孟飞9r

生完孩子以后傻的可怜,怎么办呀?

我家孩子一岁多了,我现在整天丢三落四的,而且真的是记忆力很不好,之前听说一孕傻三年,不会一直这样吧?

睿和雨的麻麻

一孕傻三年,这是因为生宝宝之后,宝宝的吃喝拉撒,各种琐碎的事情都要操心,精力跟不上去,就很容易忘东忘西的,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡。

雪儿kitelee

产后傻三年可能是生宝宝后心思都在宝宝身上了就没有精力去思考记忆其他事情了,另外休息不好也是个重大的因素。宝妈可以试试补补核桃之类的,这个是促进大脑发育的,如果妈妈身上不足的话自然会缺乏了。

乐乐宝521

产后妈妈这样的情况一般是正常的,做什么事情心放平不要去想太多顺其自然,多注意补充营养保持好的心情

葉落、渲染一季悲涼4

这说法是没有错误的,平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象。饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物参合,可以提高免疫力和维生素含量等现象。适当的吃鸽子蛋为妥

古月萌萌

宝妈,你好,这也是自己懒惰了这么久不爱想事情了吧,其实也没有那么夸张的吧,你自己觉得呢