喂,把爱交给我

宝宝奶睡怎么办?

宝宝奶睡怎么办?晚上醒好多次,每天6点的时候有给吃饭,一般 8点前得睡觉,晚上醒好多次,必须吃奶才睡,不给吃的话就哭闹醒了

睿和雨的麻麻

平时要慢慢减少喂奶的次数,不知道宝宝有多大了,如果已经添加了辅食,白天要多换着花样做辅食给宝宝吃。

雪儿kitelee

孩子要奶睡这个是由于之前妈妈喂奶的时候让宝宝有了这种习惯。宝宝一旦习惯了含着奶头睡觉,就很难戒除,建议可以给宝宝试试安抚奶嘴。