鎖爱&為樂@鉨

宝宝习惯晚睡,黑白颠倒,该如何是好?

宝宝习惯晚睡!在吃饭时间睡觉!该睡觉时在那里玩!这该如何是好?

睿和雨的麻麻

要及时纠正过来,平时白天不要让宝宝睡得太多了,要多陪宝宝做亲子互动,都要打包到户外晒太阳,一定要让宝宝养成早睡早起的良好习惯。

荏性小钕子╯

宝宝晚睡,那都是你们平时给他养成的不良睡眠习惯呀,经常晚睡会影响身体发育,最好是纠正你家孩子的作息时间,应该早点让孩子睡觉,不要总是晚睡。