唐彩霞

4个月女儿拉肚子吃点什么药好?

我女儿四个多月,有点拉肚子吃点什么药好?

雪儿kitelee

四个月宝宝腹泻观察两天,如果没有好转,要再去医院做检查,因为初次检查一般是常规,如果吃药不好转,医生就会考虑检查轮状、隐性什么的。奶粉可以换成腹泻奶粉

荏性小钕子╯

四个月孩子拉肚子,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

拉肚子,自己不要盲目性的给宝宝乱用药,掌握不好剂量是比较危险的,要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,建议带她去做个大便化验,可以给他吃点妈咪爱观察一下情况。