chuanjun尕

宝宝夜里经常醒,白天也不爱睡怎么办啊?

我儿子出生还不满两个月大,可这段时间我发现宝宝夜里经常醒,而且白天也不爱睡,弄的我疲惫不堪,那么这该怎么办啊?

胡牌妈妈1

一般两个月的宝宝,每天大部分时间应该都是睡眠状态。可以适当给宝宝补点钙,给宝宝营造良好的睡眠环境

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,半夜容易惊醒,那是缺钙吧,可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理给宝宝喂养。

muyixixi

宝宝缺乏维生素D引起,建议给宝宝补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。