紫荷爱馨/mgs52u10

宝宝晚上几点睡最好?

您好,宝宝晚上几点睡最好?白天每天下午睡两个半到三个小时,属于正常吧!

胡牌妈妈1

宝宝晚上最好十点以前入睡,这样对宝宝身体发育比较好。白天午睡是个好习惯,宝宝睡得好,才会长的好。

荏性小钕子╯

小孩子睡觉最晚不应该低于10点,应该让孩子养成早睡早起的良好习惯,每天保证足够的睡眠时间,那样身体才会更健康,平时合理喂养,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。