Tings877

宝宝流鼻涕,咳嗽,有不吃药的治疗么?

我家宝宝两个月流鼻涕,咳嗽,有不吃药的治疗么?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小感冒严重就及时带宝宝去医院检查,明确诊断,它有利于病情恢复,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水

快乐芽

小宝宝两个月如果不太严重的话就做好宝宝的保暖工作让小宝宝多喝水,如果严重的话还是要带小宝宝看医生。否则咳嗽严重的话是有可能转化为支气管炎甚至肺炎的。

紫兰天依2

你好,宝宝流鼻涕咳嗽的话,如果情况不是特别严重,建议你每天给他多喝水观察一下。