naxinping1

给小孩子吃胶囊会不会容易卡到呀?

我家孩子生病,去医院给开了不少药,但是我看口服药里面还有胶囊,孩子这么小能吃胶囊吗?不会吃药的时候卡到吧?

乐乐宝521

亲爱的不知道宝宝多大了,特别小的宝宝是不可以吃胶囊的啊,你可以吧胶囊打开给宝宝吃,

荏性小钕子╯

胶囊的药物遇到水会融化,小孩子吃胶囊的药物过后可以多喝水,一般不会卡到,不过这个也说不准,那也得看你家孩子多大了,慢慢吃吧,不要一次性吃太多药。

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要通过药物接触才能缓解宝宝身体状态,这对宝宝的身体反应是有一定的影响。胶囊是可以取出外壳为妥,为安全的着想很重要。