允biman214t

6个月的时候就要断夜奶了么?

6个月的时候宝宝就要开始长牙了,我听医生说一定要好好保护牙齿,最好晚上不要喝奶,夜奶很伤牙,那么是不是6个月之后就要断夜奶了?

浩轩麻麻是女王

夜奶不是一次两次就能断的,要一点点断,白天带宝宝出去户外活动,晒晒太阳,晚上宝宝才能睡的香

荏性小钕子╯

夜奶可以慢慢减少次数,也不是让你一下子就不要给宝宝吃夜奶,长牙以后就得注意孩子的口腔清洁卫生,给宝宝多喝水,那样可以起到漱口的作用。

胡牌妈妈1

六个月可以给宝宝断夜奶了,夜奶对宝宝牙齿发育不好,晚上睡得好,宝宝才会长的好。