浩嘉blx297

宝宝上学不愿坐着听老师讲课咋办?

宝宝三岁半了,上幼儿园的时候总是不喜欢坐着听老师讲课,总是乱转转,怎么办啊?有什么办法吗?

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝,可以好好跟宝宝沟通,跟他讲道理,不要打骂,做下角色扮演,及时跟老师沟通

荏性小钕子╯

三岁半适合上幼儿园了,不听老师讲,那可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导呀,慢慢适应就好了,不会的大人也得教导孩子,不要太心急。