磊zhai1

请问新生儿屁眼周围很红,有出血的感觉,需要怎么办?

我家的小宝宝是个新生儿,最近发现在他的屁眼周围很红,有出血的感觉,需要怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是上火,或者是没有注意宝宝的卫生导致的,平时宝宝大小便的一定要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。

荏性小钕子╯

宝宝肛门红,那是捂到了吧,纸尿裤应该及时更换,可以给宝宝擦点护臀膏,或者也可以用茶叶水给宝宝洗洗屁股,都可以帮助治疗红屁股。