hong27kl91

女宝宝睡觉像小青蛙,用不用绑腿啊?

我女儿刚出生不久,我发现宝宝平时睡觉的时候就像小青蛙,婆婆说为了宝宝以后的体形,要给宝宝绑腿,那用不用这样做啊?

荏性小钕子╯

小宝宝睡觉都是那样,绑什么腿,你以为腿型好看是靠绑出来的吗?别逗了行不行,孩子不是你婆婆的孩子,听她胡说八道干嘛,也没有科学依据,别去给孩子绑腿。

睿和雨的麻麻

很正常的,刚出生的新生儿睡姿都像小青蛙似的,千万不要给宝宝绑着腿,这样会影响宝宝的健康发育的。