自然s13u48

妈妈在哺乳期如何喂夜奶?

母乳喂养的,愁夜里怎么喂夜奶,上半身在外面,都冻出感冒了!

荏性小钕子╯

母乳喂养最方便了,又不是奶粉喂养,还得爬起来冲泡奶粉,你可以直接躺着给宝宝喂奶呀,谁让你上半身露出来的呢?注意不要让宝宝鼻子捂住了就没事。

睿和雨的麻麻

可以买哺乳内衣买和厚一点的睡衣,晚上穿着给宝宝喂奶是比较方便的,给宝宝喂奶,一定要注意保暖。

༺豆妈༻

喂母乳的,晚上可以在被子里躺着喂。如果要把宝宝抱起来喂奶,最好是。开着暖气,不然很容易着凉的感冒就不好了。