冀沛白289chil

最近孩子拉肚子,跟吃太多有关系吗?

我家孩子最近拉肚子了,也没给孩子吃什么,就是孩子最近放假了,吃的有点多,难道是因为孩子吃的太多才会拉肚子吗?

荏性小钕子╯

小孩子拉肚子,肯定是吃坏肚子了,平时不要给孩子吃太多,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,拉肚子期间可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。

睿和雨的麻麻

是的,宝宝吃的太多,太杂了,容易引起消化不良,腹泻的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃太多太杂的东西了

༺豆妈༻

孩子拉肚子有可能是着凉了,或者是饮食不当引起的,平时要注意腹部保暖。生冷的食物最好不要吃。给孩子吃的食物最好是清淡为主。