颖考俄682

在宝宝出生之前应该提前给宝宝准备些什么东西呀?

亲们,在宝宝出生之前应该提前给宝宝准备些什么东西呀?第一次做妈妈没有什么经验,不知道要买些什么东西?

睿和雨的麻麻

在宝宝出生之前,一定要提前准备好待产包,免得到时候手忙脚乱的,需要准备好宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品,宝宝要穿的贴身衣物,包被小袜子,小帽子,厚一点的外套,小毛巾,大小盆子,奶瓶,吸奶器,奶粉,纸尿裤,湿纸巾,隔尿垫,产妇卫生巾,哺乳内衣,三四条纯棉的内裤,厚一点的外套。

荏性小钕子╯

生孩子肯定需要准备待产用品,最起码的衣服,抱被,湿纸巾擦屁股,奶瓶,奶粉,纸尿裤,你自己的防溢乳贴,月子服,产褥垫都是必备品。

乐乐宝521

生宝宝之前您需要准备宝宝的包被,宝宝的奶瓶啊奶粉衣服尿不湿,护臀膏等等,妈妈也需要准备开身睡衣两套,