beikang尛nr

出生两天可以游泳吗?

孩子生下来2天半,请问可不可以游泳呢?太小了游泳对身体有什么帮助吗?怕他打针胳膊和肚脐碰到水不好呀,还是要等几天再游呢,

荏性小钕子╯

刚刚出生两天是给宝宝洗澡,不是游什么泳?洗澡会贴肚脐贴,不会让脐带碰到水,你不要再那里紧张了,医院的人难道不知道脐带不能碰水吗?

睿和雨的麻麻

可以游泳的,一般刚出生的新生儿都可以游泳的,游泳可以锻炼宝宝的心肺功能,有利于宝宝的健康发育

༺豆妈༻

宝宝一出生就可以游泳的。最好是带去正规的婴儿游泳馆。宝宝太小了,游泳过后要注意保暖,避免着凉了。