泷vmk2

宝宝吃奶粉,嘴角的湿疹怎么治?

8个月宝宝,吃奶粉,嘴角的湿疹怎么治?只有一边的嘴角,很红,平时也挺注意的,十多天了就是不!​

༺豆妈༻

宝宝湿疹是自然现象,不必过于担心。平时要注意脸部卫生,经常用温水给宝宝擦洗脸部。我家宝宝湿疹用的婴宝,效果很好。吃奶粉的宝宝很容易出现上火,平时要多喂温水喝。

雪儿kitelee

八个月宝宝吃奶粉起湿疹这是可以吃的,慢性湿疹是过敏的原因,可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂.也可短期应用软膏外搽.内服药有苯海拉明治疗。还有可能是奶粉过敏导致

睿和雨的麻麻

有可能是过敏,最好带宝宝去医院检查一下,一定要保持室内空气流通,可以用金银花煮水来给宝宝洗洗。

紫兰天依2

你好,宝宝吃奶粉嘴角有湿疹的话,建议去医院看一下,平时要多注意清洁卫生。