小艺天s629

2个月宝宝睡觉夜哭,怎么回事?

我家宝宝两个月了,晚上睡觉一个小时左右起一次,就睡不长,有的时候睡着就突然哇哇大哭是怎么回事?

快乐芽

小宝宝睡觉时突然大哭很有可能是受到了惊吓或者是做了噩梦,那宝宝如果缺钙的话也容易出现这样的情况,最好带小宝宝到医院检测一下微量元素,根据检查的结果给小宝宝调理身体。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不安稳哭闹,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查,平时一定要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。