qi尘661mn

宝宝61天喝奶粉时手脚不停地动,嘴里还哼哼,什么情况?

宝宝1个月,性别小帅哥.我家宝宝61天,混合喂养,这两天喝奶粉时手脚不停地动,嘴里还哼哼,吃的量不变,这正常吗?​

pomelo_thy

宝宝小的时候吃奶或者喝奶粉都会有一些小动作,而且其他又没什么异常,不用担心的,平时也尽可能的让宝宝多吃母乳

浩轩麻麻是女王

最好是母乳喂养,母乳是越吸越多,根据你的描述,这是正常现象,建议纯母乳喂养,给宝宝适当喝点温开水

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院做个全面检查,平时要按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。