yu51baba

宝宝6个月只爱朝一边翻身属于发育迟缓吗?

宝宝5个月,性别小帅哥.差10天六个月,只爱朝一边翻身,偶尔能翻回来(很少),还不会连续翻身,属于发育迟缓吗,!​

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,宝妈平时可以锻炼宝宝往另一边练习,拿玩具引诱宝宝翻身,慢慢就好了

如果哪有如果

这个说不上来。平时可以多陪宝宝锻炼一下。不放心的话也可以检查一下。

pomelo_thy

宝宝只爱朝一个方向翻身,可能是他习惯性的动作 ,平常可以让他多加锻炼一下,在他另外一侧拿点玩具引导一下

睿和雨的麻麻

很正常的,不用太过紧张,每一个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳