麻8bgx

宝宝2个多月睡着了放下睡二十分钟就醒怎么办?

宝宝两个多月了每次抱在怀里睡着了放下睡二十分钟就醒了有几次睡四十分钟从没超过两个小时的不会自己接觉怎么办呢​

睿和雨的麻麻

可能平时抱着睡习惯,养成依赖性,要及时纠正过来,平时宝宝睡着了,放在床上,可以放点轻柔的音乐给宝宝听听,有利于宝宝的睡眠。

浩轩麻麻是女王

没有安全感,应该被吓到了!建议白天让宝宝多玩会,晚上给宝宝一个安静的空间,不要打扰

pomelo_thy

宝宝睡觉的时候,你要让他有一种紧促的感觉,就像被抱在怀里或者在妈妈肚子里的那种感觉,包被稍微貼紧一点身