本p

小儿抽搐不知道是怎么回事?

我家宝宝刚满4个月,男孩,最近一个月经常发现宝宝头偶尔一抽一抽的,不知道是怎么回事,很着急,宝宝是早产,现在发育都很好

快乐芽

如果小宝宝经常出现这样的情况最好到医院去做一下检查,如果检查有问题的话也可以做及时的治疗,没有问题的话也就放心了。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时要多注意观察宝宝的精神状况,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

紫兰天依2

你好,宝宝抽搐的话建议去医院检查一下吧,有可能是缺钙导致的,自己多注意观察一下。