辣妈1212s452

孕38周脐血流高(2.81)严重吗?

孕38周,产检医生说脐血流高(2.81)严重吗?对宝宝有影响吗?

睿和雨的麻麻

现在马上都快临产了,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,一定要放松心情,多注意休息,定期产检,如果身体有什么不适,要随时去医院检查。

快乐芽

脐血流偏高有可能是小宝宝缺氧导致的,平时可以到医院去吸氧,每天还要按时数胎动检测小宝宝的情况,出现异常的话就要及时到医院去检查。