志强fuべbaby

哺乳期可以吃柚子吗?

我现在还在给孩子喂奶,孩子已经三个月了,我最近特别的想吃柚子,但是我还在给孩子喂奶我也不敢乱吃,这个时候可以吃柚子吗?

乐乐宝521

柚子属于水果类呀,哺乳期是可以多吃水果的这个是没什么影响的,哺乳期的妈妈多吃水果蔬菜有助于补充维生素这样母乳的质量也会有助于提高的是

浩轩麻麻是女王

可以吃柚子,但是不宜过多食用。柚子里含有维生素以及钙、磷、镁、钠等,哺乳妈妈吃了可以将丰富的营养通过乳汁传递给宝宝

pomelo_thy

可以吃柚子呀,本身自身也需要补充一点水果 维生素,只是凉性的东西不要吃太多,怕宝宝会拉肚子,少量的吃是需要的

啨天

可以吃的,但是由于柚子是凉性水果,不建议多吃的,这个容易引起宝妈和孩子腹泻的,但是没有太大障碍。

萌娃泽宝

可以的啊,哺乳期吃柚子是泻火的,哺乳期只要不吃辛辣刺激的食物就好。

睿和雨的麻麻

哺乳期间最好少吃,柚子是寒性的食物,不然吃了给宝宝喂奶,很容易出现腹泻,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

葉落、渲染一季悲涼4

柚子本身的成分相对来说是比较高的,是属于寒性的东西,适当为妥。平时多注意多种水果来参合可以提高免疫力和维生素含量等现象