忠29

女宝2岁脸上出现好几块白白的什么原因?

2岁零8个月女宝我家宝宝最近脸上出现好几块白白的,查过虫卵没有,她比较黑,也很明显,这应该怎么办?望,感谢!​

啨天

可以带孩子去皮肤科看看,因为引起皮肤颜色不均匀的原因很多,让医生做进一步检查确诊吧,不能单独的通过你的描述诊断的。

睿和雨的麻麻

有可能是皮肤病,最好带宝宝去大型正规的医院,再去检查一下,平时饮食上要注意清淡。