钟7b56

宝宝4岁每天都咳嗽怎么办?

.宝宝4岁男.感冒住院一个礼拜回家有吃中西药可一个多月每天都咳嗽.一般晚上或快天亮时会咳嗽厉害.怎样才完全康复啊​

荏性小钕子╯

四岁孩子咳嗽,那是感冒了,多让孩子喝点水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,饮食方面多注意清淡,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

pomelo_thy

可能宝宝还是有点肺热,平常多喝点白开水, 饮食清淡一些,晚上睡觉的时候房间不要太干燥,也可以平常给他吃点润肺的食物

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复起来比较慢,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,平时饮食上要注意清淡,不要吃生冷发物,宜家海鲜,辛辣刺激性的食物