轩轩嬷嬷s30u75

宝宝半夜醒来就哭,怎么办?

晚上宝宝半夜醒来就哭!我知道他有尿他也不说,怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况如果哭想起来就要尿尿的话可能是尿尿憋醒了,宝宝想尿尿不舒服引起的哭闹

pomelo_thy

是不是做恶梦了,有可能白天受了惊吓或者是看了可怕的动画片晚上就有可能做噩梦,大人先试着安抚一下

胡牌妈妈1

睡前不要让宝宝喝水,不要让宝宝吃水果,给宝宝营造良好的睡眠环境。白天和睡前不要让宝宝玩的太疯

睿和雨的麻麻

可能是尿胀,晚上可以给宝宝穿纸尿裤,这样睡觉也省心一点,或者是半夜叫醒宝宝起来尿尿