旭尧qiao0j

宝宝3个月,能追物但不会追声,正常吗?

宝宝3个月,性别小帅哥.我家宝宝3个月,能追物但不会追声?家里很着急。正常吗?该怎样训练宝宝追声?,非常感谢。​

乐乐宝521

只要听力筛查没有问题是不需要担心呢,你可以拿着摇铃在宝宝耳边晃动,嗯多去锻炼多注意观察

pomelo_thy

可能宝宝现在反应能力没那么快,平常可以拿一个小摇铃或者拨浪鼓给他多锻炼一下,而且去医院检查的时候 如果没有听力问题就多训练一下就是了

睿和雨的麻麻

是正常的,不用太紧张,毕竟宝宝还比较小,瓶时可以多拿着拨浪鼓在宝宝耳边敲动去吸引宝宝的注意力。