fu2874

输卵管堵塞影不影响怀孕?

听朋友聊天说是哪个朋友去医院检查的时候医生说是输卵管堵塞,请问这个疾病会不会影响怀孕啊?好治疗么?

睿和雨的麻麻

输卵管堵塞,这样是无法受孕的,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,只有输卵管畅通了才有利于备孕。

乐乐宝521

会影响怀孕呢,输软管具有重要的疏通精子和卵子的作用,如果输卵管堵塞的话是会影响受孕的

pomelo_thy

输卵管堵塞肯定会影响怀孕的,因为没办法把身体排出来的卵子输送出来,以达到精卵结合受精卵的目的,只要把输卵管疏通就可以怀孕的

马背上的花朵

您好,输卵管堵塞是影响怀孕的。这种堵塞好不好治疗呢,我觉得还是要去医院听取医生的诊断。