缪t4

宝宝20天,脸上长红痘痘,怎么回事?​

宝宝现在20天,脸上长红痘痘,小粒状的,长了一周左右也没见有消除的迹象,反而越来越多了。想问一下是怎么回事?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好不要给宝宝穿太厚,可以去医院在医生的指导下给宝宝拿点药涂抹一下

pomelo_thy

你说的红痘痘知道是湿疹还是过敏的情况,平常是纯母乳喂养的话 就有可能是湿疹,要给宝宝擦点药才会消下去

睿和雨的麻麻

是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通。