若菱shuiek

预产期还有一天,怎么没有动静?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般预产期推迟两个礼拜左右,都属于很正常的,放松心情,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩。

快乐芽

很少有小宝宝是在预产期当天出生的,推迟或者提前半个月都是正常的情况,宝妈不用着急,如果出现见红破水或者腹痛就说明小宝宝要出生了。

乐乐宝521

这样的情况是正常的很少有孩子刚好的预产期出生的,有的宝宝会在预产期提前,有的宝宝会在预产期推迟,

古月萌萌

宝妈,你好,不要着急啊,耐心的等待啊,想早点生就要多走动啊,在有人陪同的情况下爬爬楼梯就发动的快了