geng雨南361g

姐妹们备孕多久怀孕的?

我们结婚有三年了一直忙于生意没有宝宝,现在要要都备孕有半年多也也没有怀上,姐妹们备孕多久怀孕的?

荏性小钕子╯

没经历备孕,都是意外怀孕,如果你想生孩子,那可以夫妻双方去医院做个孕前检查,身体没有问题就可以备孕了,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,放松心情,不要给自己太大压力。

萌娃泽宝

我是备孕三个月怀孕的,你可以去检查一下身体,把叶酸片吃上。补充补充营养

睿和雨的麻麻

备孕前最好夫妻双方都去医院做优生优育检查,平时可以选择在排卵期个人头上增加受孕的几率。