翎妍汉0imh

两个月宝宝脚上有米粒大的水泡是怎么回事?

宝宝两个月啦,今天早上看到两只脚底上起了小泡泡,每只脚底都有三四个米粒大的水泡,请问是怎么回事?

紫兰天依2

你好,新生儿脚上有米粒大的水泡,建议去医院看一下吧,平时注意饮食要清淡一点。

快乐芽

最好带小宝宝到医院去做一下检查,看看小宝宝出的是不是水泡,在医生的指导下做相应的处理。

睿和雨的麻麻

这种情况不排除,手足口病,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗。

古月萌萌

宝妈,你好,是不是有烫到宝宝啊?不然这么小的宝宝又没有走路怎么又泡泡啊?