long7662ub

得了乳腺炎又疼又胀怎么办?

产后一个月的了乳腺炎,平时夜里喂两次,吸奶器吸一次,孕吐夜里没洗奶今天早上又疼又硬还很胀,就怕发烧不能喂奶,孩子也吸不动怎么办?

睿和雨的麻麻

可以用热毛巾敷一敷,用吸奶器把多余的乳汁吸出来,要勤给宝宝吸乳头,乳腺管畅通慢慢就好了,平时给宝宝喂奶之后,一定要把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶。

快乐芽

宝妈可以经常用温毛巾来敷一下乳房,如果严重的话可以用发面的面团或者用圆白菜的叶子贴上去来缓解症状。

古月萌萌

宝妈,你好,那你就用热毛巾敷一敷,揉按一下。然后再试试用吸奶器吸。久敷一下

༺豆妈༻

你这个是乳腺不通了,宝宝肯定是吸不出来的。你可以先洗个淋浴等乳房软了,用吸奶器把它吸通,后面多给宝宝吸,多吸几次,通了就好了。

雪儿kitelee

产后一个月乳腺炎胀痛分娩后一个月发现乳房肿块,并且乳头皲裂,这种情况建议你做乳房彩超检查,明确是否是乳腺炎可能,同时,停止哺乳,局部热敷,保持乳头干净卫生。