奕っi742

宝宝不吃早餐有什么坏处?

有的宝宝早上不喜欢吃饭,那么像问一下你们知道宝宝不吃早餐有什么坏处吗,给宝宝喝奶行不行啊?

快乐芽

给小宝宝喝奶这要看小宝宝多大了,如果是三岁之前的小宝宝喝奶还可以凑合,如果宝宝比较大的话还是需要给小宝宝吃早餐的,即培养小宝宝良好的饮食习惯,有利于小宝宝的身体健康。

睿和雨的麻麻

早餐是一天中最重要的一餐,俗话说早吃饱中吃好晚吃少,经过一整晚上,胃里面的食物基本上已经消化完了,再不吃早餐很容易得胃病,是不利于身体健康的,平时一定要养成良好的生活作息习惯。

古月萌萌

宝妈,你好,那看你们的宝宝有多大嘞?还小的话,本来就是和牛奶呀。牛奶吃饭还是吃一点点面条,馒头之类的嘛

雪儿kitelee

宝宝不吃早餐,早晨起来不要说是孩子了,即使是大人如果起来就吃早餐也会没有胃口,所以要适当增加孩子早上的运动量,最好是能够在起床后半个小时再吃饭。